2017莺湖文化旅游节首届城市定向挑战赛 等你来挑战

2017年09月22日  新浪资讯

 2017莺湖文化旅游节首届“运无止境”城市定向挑战赛将于10月14日在莺脰湖生态公园开赛,本次比赛由平望镇人民政府主办,平望镇文化体育站和平望镇旅游办共同承办,昆山市琢玉体育文化发展有限公司协办。本次比赛共开辟了3条主题鲜明的比赛线路,分别是穿越运河、活力平望和运动竞技线,预计总参赛人数为500人。

城市定向赛是由定向越野发展而来的一项全新大型全民健身体育赛事活动,类似于寻宝游戏。参赛选手3-5人组成一队,依次寻访地图上标定的各任务点位,完成各任务点位闯关游戏,以完成时间的长短决定比赛的名次。城市定向融团队、竞技、挑战于一体,正受到越来越多人群的热烈追捧,已风靡全国各地。

​2017莺湖文化旅游节首届城市定向挑战赛将以美丽的吴江平望镇为赛场,以莺脰湖生态园为起点,让参赛者用双脚丈量平望,真切感受这座“千古运城”的深厚底蕴和人文风情。古韵今风、运无止境,10月14日相约平望,一场“运河文化+体验游览+趣味运动”的缤纷赛事等你来挑战!

分享到:
保存  |  打印  |  关闭