惠农电商平台金福蛙新获5000万元投资致力于精准扶贫

2017年09月22日  新浪资讯

本网北京9月22日电 金福蛙互联网金融信息平台日前获百舜基金等机构5000万元投资,将专注于打造惠农电商平台,开展精准扶贫帮贫项目。

据介绍,金福蛙将在百舜基金、西鑫基金等行业巨头的带领下进行产业模式上的重组梳理,同时强强联手,在资产管理、金融大数据开发与应用、扶贫地区农产品电商模式等方面进行大规模的升级换代。金福蛙互联网平台透露,按照协议计划,新改版升级的电商平台将在2018年1月推出,计划在三年内——最迟到2020年,打造出一个专注于扶贫产业的主板上市公司。

截止2017年底,我国尚有近600个贫困县。金福蛙将联合国家扶贫办公室、百舜基金、西鑫基金、北大光华管理学院等权威机构和各方力量,依托北大清华等高等学府研究课题,开展精准扶贫帮贫项目,帮助贫困地区早日实现全面建成小康社会的战略目标。贫困地区的优质特色农产品将通过金福蛙平台送到大众面前,给投资者提供优质、丰富且纯天然的农产品,同时也帮扶了贫困地区的经济发展。

​据悉,金福蛙是金蝌蚪互联网金融信息服务(北京)有限公司运营的互联网金融投融信息平台,是北京第四家批复可以开展互联网金融信息业务的企业之一,也是全国较早持有互联网金融信息服务执照的企业之一。此次战略风投是互联网金融行业大整改后的新力作。(完)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭