赛诺8月销量榜发布:康佳手机三连跳连升6位

2017年09月22日  新浪资讯

当下,就在业内外人士将目光集中在全面屏手机的同时,赛诺发布了8月份市场销量排名TOP20的数据报告。其中,康佳手机排名再度上升顺利挺进TOP14,上演了三个月 “三连跳”的奇迹,引发不少热议。那么,究竟是什么原因使得康佳手机的市场表现提升如此之快?

据悉,2015年底康佳手机重建国内市场时排名仅在67位,经过不足两年的奋力追赶已在今年5月份居身TOP20,并在6月、7月分别晋升2位。而截止到今日,康佳手机在8月份的榜单中再度跃迁位列14!仅仅3个月连续上升6个名次,充分印证了市场对康佳手机品牌及其产品的充分认可与信赖,而这一切与康佳手机一直主张的“工匠精神”密不可分。

据了解,康佳手机一直秉承“软件+硬件”、“终端+用户”的发展理念,聚集了众多生态合作伙伴,建立了全面立体化的产业关系网。因此,康佳手机以“匠心”为信念,高度关注消费者需求、不断提高品质要求,并不余遗力地持续注入研发投入为产品升级,让最终问世的产品得以实现“不出则已、每出必精品”的精品化产品布局:旗下的S系列与E系列主打中高端产品、星辰系列作为运营商产品中的主力机型。这种精品化、立体化的产品布局,让每一位消费者都能找到最适合自己的、更好用耐用的产品。

另一方面,作为国内手机市场的“潜力股”,如果没有完整、强大的销售渠道网络,再好的产品也难以送达到消费者手中。但是,从康佳手机两年来的销量排名飞升来看,其销售渠道是极具实力的。据有关数据统计,目前康佳手机已在国内开拓了200余家经销商以及超过30000个零售网点,并与中国移动终端公司携手运作合约机市场、与颇具影响力的手机通讯卖场深入合作。多个维度持续深耕,让康佳手机的渠道成为坚实的基础。

好产品+好渠道,从市场维度来看康佳手机的快速扩张、飞速提升是一个商业奇迹,但从消费者角度审视,康佳手机同时也是在做一种情怀。众所周知,“让更多人用上更好的手机”是康佳手机CEO付曼青提出并备受拥护的品牌追求与信念,而这一点已经通过精心打造的产品S3、E2以及星辰系列得到了充分印证。这种对情怀的追求、对信念的执着,最终为康佳手机带来了“梦想归来”的实至名归。由此可见,一个品牌能否得到消费者的青睐与信赖是由产品决定的,而产品的优劣好坏必定是由企业的信念与坚持来决定的。

面对“三连跳”的卓越成绩,康佳手机下一步会有何动向?未来是否会有更大的目标与野心?答案不言而喻。在全面屏手机猛然爆发的今天,康佳手机秉承“工匠精神”倾心打造的全面屏新品S5即将发布,而其品质与体验是否会再次惊艳舆论?市场表现如何?我们拭目以待。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭