勿忘国耻 爱我中华

2017年09月21日  新浪资讯

  2017年9月18日,由杨虎城将军社会福利会、张学良基金会主办,红石文博艺术中心承办的“九一八事变”86周年研讨会暨国民品牌关爱留守儿童慈善拍卖活动在红石文博艺术中心举行。

勿忘国耻 爱我中华

  本次活动以“勿忘国耻,爱我中华”为主题,主持人陈可欣带领参会人员全体起立在庄严肃穆的齐唱国歌仪式中开场。红石丰铭集团董事长,同时也是杨虎城将军社会福利会名誉会长沈峰先生为活动致词!杨虎城将军社会福利会会长陈效峰先生以及张学良基金会张桂兰会长分别做了开场发言!张桂兰会长在最后发言中请全场嘉宾默哀三分钟让大家铭记先烈们为了保卫国家而付出了生命,他们伟大的奉献精神是我们永远学习的榜样。

勿忘国耻 爱我中华

  主持人陈可欣带领参会人员全体起立在庄严肃穆的齐唱国歌仪式中开场

勿忘国耻 爱我中华

  全体起立庄严肃穆的齐唱国歌仪式

勿忘国耻 爱我中华

勿忘国耻 爱我中华

勿忘国耻 爱我中华

  红石文博艺术中心董事长沈峰先生为了缅怀革命先烈,铭记历史,特邀请了著名抗日名将和开国上将其子女出席了本次活动。抗日名将张灵甫儿子张道宇,开国上将贺炳炎女儿贺北生,开国上将彭绍辉儿子彭志强,开国上将李天佑儿子李亚民,夏正农儿子夏小鲁,中国中青旅实业股份公司董事长伞翔宇,赛维集团董事长吴显胜,中搜网董事长陈沛,夏春桠,赵耀华,王永明及中国画汗血马第一人李福荣,画家陈泽,画家彭书民等与众多企业家参加本次活动并进行研讨交流。

  前事不忘,后事之师。中华民族用3500多万人生命的巨大牺牲和英勇无畏的顽强抗争,谱写出世界战争史上惊天地、泣鬼神的英雄史诗,我们铭记历史的同时也要团结一切力量,多一份善举一份感恩之心。此次慈善拍卖活动的宗旨就是筹集善款让基金会有更多力量去帮助社会留守儿童,杨虎城将军社会福利会和张学良基金会的领导们更是拿出自己多年收藏的私人物品进行捐赠,此次国民品牌慈善爱心拍卖会上回顾了过往捐赠和救助过的爱心事迹:福利会爱心人士前往四川省甘孜州石渠县阿日扎乡慈悲学校,属国家级贫困县进行捐助;红石丰铭集团沈峰董事长,沈玲执行董事带领爱心人士前往玉树进行“红石金禧玉树佛光之旅”爱心捐赠。据了解,沈峰董事长多年来在青海玉树抚养许多贫困儿童,以及帮助许多孤寡老人度过生命的难关,提供孩子们受教育机会,尽企业家一份责任!张学良基金会相关的关爱抗战老兵对战士们的报道视频,此爱心可见一斑,更加增强民族的凝聚力。

勿忘国耻 爱我中华

  红石丰铭集团沈峰董事长,沈玲执行董事带领爱心人士前往玉树进行“红石金禧玉树佛光之旅”爱心捐赠

  在关爱留守儿童为主题的慈善拍卖会上,深圳市龙之都集团有限公司董事长林敬群 ,深圳市微云盛世信息科技有限公司总经理 赵静茹 ,深圳市益尔康农业发展有限公司董事长游文龙各捐赠5万为本次活动做出爱心捐赠!红石丰铭集团董事长沈峰、杨虎城将军社会福利会会长陈效峰先生以及张学良基金会张桂兰会长分别为三位爱心企业家颁发荣誉证书。

勿忘国耻 爱我中华

勿忘国耻 爱我中华

勿忘国耻 爱我中华

  拍卖现场气氛热烈,爱心人士纷纷举牌参与爱心拍卖,同时感谢爱心企业家富子荣,章伟,林敬群,唐波,韩霖竣,沈峰,陈效峰,任世虹,张跃莉等在本次慈善拍卖现场作出的爱心贡献!

勿忘国耻 爱我中华

勿忘国耻 爱我中华

勿忘国耻 爱我中华

  今天我们回望中国抗日战争这段血与火的历史,从深重灾难中吸取教训,从战后的和平发展中获得启迪。我们不仅为留守儿童募捐了善款,也为企业家们提供了一个践行社会责任和义务机会。此次活动在爱与感恩的气氛中圆满结束。

勿忘国耻 爱我中华

分享到:
保存  |  打印  |  关闭