国韵映相扬帆起航 八部顶级电视剧惊艳亮相

2017年09月21日  新浪资讯

国韵文化旗下国韵映相于9月20日 扬帆起航,并低调发布了一系列影视发展计划,国韵文化董事长任晓锋表示:“近两年紧锣密鼓筹备的《唐伯虎点秋香》、《我的极品美女上司》、《早安北京》等总投资逾十亿的八部电视剧将陆续与大家见面。”

(国韵文化董事长任晓锋先生)

国韵映相作为国韵文化旗下影视公司,下辖IP孵化、营销发行、制片、经纪四大业务中心,2017年围绕影视全产业链进行深度布局,即将推出民国武林传奇大戏《八千里路云和月》、都市爱情治愈电视连续剧《最完美的分手》、全网点击6亿次以上的大神网文《我的极品美女上司》、都市时尚恋爱大剧《疯狂爱米粒》、军旅创业题材的正能量青春剧《后青春》、讲述中国传统文化的历史传奇大剧《唐伯虎点秋香》、民国女性传奇大戏《江湖》、都市励  志职场情感话题巨制《早安北京》等多部影视作品。

未来,国韵映相将通过投资、并购、合作的模式,与国内外知名影视产业上下游公司展开深度合作,包括IP版权公司、内容制作公司、艺人经纪公司、宣传营销公司等,全面开发包含Ip孵化、影视制作、艺人推广、动漫及衍生品等文化板块,打造互联网生态下的影视生态平台,将秉持着“用匠人之心做好故事”制作态度,探索精品影视剧创作、挖掘IP与剧本创作,以核心原创为动力,扬帆起航。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭