第25届新丝路中国模特大赛贵州赛区盛大起航

2017年09月21日  新浪资讯

  新丝路中国模特大赛始创于1989年,已成功举办24届,该赛事被中国时尚界公认为国内规模最大、水准最高、最具影响力,执行最成熟的权威赛事,新丝路中国模特大赛为中国乃至世界选拔并培养了众多优秀模特,旗下汇聚了国内超过90%的超级名模和一流精英,更打造了世界小姐冠军张梓琳、亚洲及大西洋美皇后吴英娜、亚洲“维秘”模特第一人刘雯等。本届大赛新丝路携手欧迪芬驾临贵州,将结合国际化时尚理念及贵州独特的文化旅游资源,通过选手健美、阳光、睿智的良好形象,进一步展示多彩的贵州、开放的贵州、自信的贵州,助力提升贵州文化旅游的影响力和美誉度。

  9月19日下午,第25届新丝路中国模特大赛贵州赛区暨”天一国际杯”旅游形象大使选拔赛新闻发布会在贵阳万丽酒店隆重举行,标志着2017年新丝路中国模特大赛贵州赛区活动正式拉开帷幕。共青团贵州省委副书记徐锡广出席会议并讲话,贵州青年联合会、新丝路集团、欧迪芬集团、多彩贵州网、贵州省水利投资(集团)有限责任公司、金浩田房地产公司、中国农业银行贵州省分行等合作单位嘉宾应邀参会。会议还邀请了贵州电视台、三湘都市报、新浪网、腾讯网、搜狐网等30余家媒体记者到会采访。

  会上,徐锡广代表共青团贵州省委、贵州青年联合会对大赛提出殷切希望,希望通过此次比赛,传承中华民族优秀文化,弘扬社会主义先进文化,探索民族文化与旅游融合发展新路子,促进全省大旅游健康发展。希望广大青年、志愿者把握机遇,选拔出最具代表性的贵州旅游形象大使,传播贵州形象,展示自己朝气蓬勃、意气风发的青春风采,为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出新的更大的贡献。

  作为赛事主办方之一的贵州省水利投资(集团)有限责任公司,是省管大型国有独资企业,是贵州省水源工程投融建管主体、水务一体化市场主体和水业务多元化经营主体。为履行“全省水利风景区投融资、建设及经营管理”职能,2014年底,省水投集团成立了文化旅游板块,正式涉足文化和旅游产业。公司按照“轻重资产结合,文化旅游融合”的发展战略,积极拓展酒店、文化传媒、规划设计、旅游服务业务,先后承担并完成了《水美贵州魂》大型专题纪录片拍摄及制作;策划实施了贵州省 “保护母亲河·河长大巡河”6.18生态日主题系列活动;成功完成了思南乌江、威宁草海、贵定金海雪山等十余个国家级水利风景区申报;投资建设了贵州水投龙宫上善别院、贵州水投上善酒店(高新区店)、六盘水乌蒙草原帐篷酒店。今年又与新丝路集团成功牵手,开启贵州青年筑梦、追梦之路。

  据悉,本届新丝路“天一国际杯”(中国)贵州模特大赛暨旅游形象大使选拔赛由共青团贵州省委、贵州青年联合会指导,新丝路集团、贵州省水利投资(集团)有限责任公司、多彩贵州网主办,贵州水韵文化传媒有限责任公司、贵州贵谷旅行社有限公司承办。

  大赛将以“点燃青春梦想·绽放多彩舞台”为主题,9月15日至10月14日期间启动线上、线下同步报名。赛事分为超模组、男模组和潮模组,各组别分设冠、亚、季军三个奖项,还另设10个单项奖,超模和潮模组冠亚季军将有机会代表贵州前往三亚参加全国总决赛。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭