桃园家具城首届家具下乡公益活动第四站走进寻甸羊街

2017年09月21日  新浪资讯

​2017年9月20日,昆明“桃园家具城云南首届家具下乡精准扶贫献爱心”大型公益活动,第四站走进寻甸羊街镇。对特困户免费捐赠爱心家具,以此回馈、家乡父老、社会各界人士对桃园家具城的关爱之心。

寻甸县羊街镇党委副书记、镇长马余功,昆明桃园家具城总经理周有志,常务副总丁瑶禧,监事长金涛,副总经理潘吉伟,以及家具城部分爱心企业代表、村委领导及贫困户代表,各大媒体共同参与此次活动。

据悉,这已是本月桃园家俱城第四次下乡捐赠贫困户,桃园傢俱城总经理周有志先生表示:昆明桃园傢俱城云南首届家具下乡献爱心大型公益活动,从理论到实际、深思断行、言出必行,用自己的灯去照亮别人,帮助别人快乐自己、成就自己,坚持社会价值大于企业价值的文化内涵,企业的财富是社会基因给予、没有社会基因的认可,再好的企业都是暂时的、可持续发展就无从谈起,因此:感恩、诚信是企业生存和发展的重要组成部分。

羊街父老乡亲体验桃园家具城沙发

在捐赠现场,受赠贫困户也情深意切地表达了感激之情,说一定不会忘记党和政府、爱心企业对自己的帮助,让他们感到特别的温暖,他们一直梦想着家里能有一张新沙发,能有一张新床,但因家庭贫困,一直不敢想,如今新沙发一搬进家,令家徒四壁的家庭一下熠熠生辉,感觉特别的幸福。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭