创新成为澳中跨境电商主旋律 EAORON引领风向标

2017年09月20日  新浪资讯

近几年,随着《中澳自由贸易协定》的深化实施,跨境电商已经成为中澳两国经贸合作的重要组成部分。据统计,16年入驻中国电商平台的澳大利亚品牌已近1400个。为了加强两国企业在电子商务领域的交流合作,EAORON与澳洲日报、今日头条联合举办了“中澳建交45周年跨境电商研讨会暨EAORON新品发布会”。

本次研讨会上,澳大利亚助理财政部长Michael Sukkar MP、联邦工业创新和科技助理部长CRAIG LAUNDY、澳大利亚紧急互援协会会长刘辉峰等众多澳洲政要、华侨领袖出席,另外还有阿里巴巴、唯品会、网易考拉等国内大型电商平台的代表。研讨会上,与会嘉宾就澳中双方跨境电商领域的现状与发展趋势进行了深入了探讨。Michael Sukka助理部长认为,跨境电商这种新模式正在成为连接澳中贸易发展的枢纽。刚刚从上海回到澳洲的联邦工业创新和科技助理部长CRAIG LAUNDY则认为,澳洲需要更多引流潮流风向标的品牌和产品,要像EAORON一样具有创新精神。

EAORON作为澳洲一线护肤品牌,不仅有“澳洲跨境电商最受欢迎品牌”之称,还曾受到了两任澳大利亚总理的亲笔签名称赞。其水光针系列产品创造了澳洲美妆单一产品出口量第一的销量,有“划时代的美容护肤品”之称。在中国,EAORON水光针也取得了惊人的成绩。

EAORON不仅在中澳两国都有着极大的影响力,在全球同样拥有极高的品牌影响力及市场份额。EAORON多次掀起澳洲护肤品全球抢购的热潮,世界多个地区的商店专柜及线上网站,都能看到EAORON水光针等系列产品。参与此次研讨会的与会嘉宾,很大一部分是被EAORON强大的品牌力吸引而来。

本次研讨会上,EAORON一次性推出了水光水、水光乳、水光霜、卸妆膏、祛死皮霜、美白身体乳等新品,在原来核心产品水光针、水光针面膜、素颜霜的基础上极大地丰富了产品线。EAORON的卸妆膏产品为消费者的妆前护理提供了很好的解决方案;在面部肌肤清洁上,EAORON获得了水光洗面奶、EAORON祛死皮霜的进一步加码;护肤方面,EAORON水光乳、水光霜则为消费者提供了更多选择。从肌肤清洁到妆前护理,EAORON的护肤阵容变得更加强大!

分享到:
保存  |  打印  |  关闭