中国网红聚集悉尼要搞什么事?

2017年09月20日  新浪资讯

(本报讯)据悉,澳大利亚悉尼著名的情人港,明天将聚集一批中国流量网红。 届时更将会有多位澳洲政府部长,跨境电商巨头出席并 发表讲话,活动的规格之高,实属罕见。

近年来,澳中两国在经济和贸易发展上紧密合作,尤其是电子商务领域的飞速发展,不仅让中国消费者及时享受到了澳洲高质量的商品,也让澳洲本土的优质品牌走出国门,例如Eaoron,Lacues等,大大提高了国际影响力。 与此同时,这样的“跨境共享经济”“ 跨境电商” 更让很多从事这一领域的普通人实现了经济独立和财务自由。然而,“跨境电商”的“红海”究竟还会有多久? “互联网经济”时代下一步究竟是机遇还是挑战?  这些现实的问题都值得讨论。

这次峰会的主办方之一,同样是受惠于“跨境电商” 的澳大利亚著名护肤品生产商澳大利亚联合制药厂CEO Niels Roskam 向记者表示,“跨境电商” 作为现在国际贸易体系中最火热的经济模式,有很多人对它感兴趣但仍然不知道该如何进入,如何操作,如何应对它不断发展变化的趋势。这次峰会,他们作为创造出现在澳中两国销量最高最火爆的“Eaoron水光针” “Eaoron水光面膜”“Eaoron 美白黑面膜” “Eaoron超声刀”“”Eaoron水光发膜”“ Lacues变色口红”的明星品牌方,将首次披露他们在这“跨境电商” 的浪潮中独占鳌头的秘诀。 除了产品质量过硬之外,有效利用互联网经济的特点以及澳中贸易政策的大环境也十分重要。

Niels Roskam 还透露,之所以邀请众多中国网红参与此次峰会, 是因为看重网红作为互联网经济中流量担当的重要作用,在Eaoron 品牌开展中国市场的过程中, 网红群体也起到了非常重要的作用。作为品牌方以及任何想要在互联网经济时代占据一席之地的人士都应该看到并有效利用网红的流量作用,会直接影响到跨境电商和互联网经济未来主流消费群体的消费习惯。

“互联网经济”的未来真的“一片利好”吗? 未来的澳中经济关系究竟会怎样发展?“ 跨境电商”到底可以走多久? 这些问题的答案即将揭晓,让我们拭目以待。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭