第二届中华幸福家庭文化节圆满落幕

2017年09月20日  新浪资讯

2017年9月17日,由河南微尘发起联合国内众多机构共同举办的第二届中华幸福家庭文化节在中国郑州中原文化艺术学院圆满落幕。参与企业、受邀领导嘉宾以及河南电视台、大河网、今日头条、新浪网、网易河南等媒体共同出席。

河南微尘张驰老师夫人高秀丽女士、雅致人生女子学院河南分院院长张俐、中华轩辕氏家族第四十九代子孙嫡妻白荣秀、王微女士、无非女士等作为幸福家庭的代表,分享了自己的幸福故事。她们努力弘扬中华优秀传统文化,用自己的行动影响带动了身边无数的家庭走向幸福。

“家是最小国,国是千万家”,活动以一曲手语舞《国家》拉开了序幕。接着琵琶合奏《达姆达姆》、舞蹈《红珊瑚》、武术《少年中国强》、豫剧《一家人欢天喜地》等中华传统文化的表演,让大家充分领略到中华民族文化的博大精深。此次还特别邀请到全国刘德华模仿秀冠军、有“小华仔”之称的赵嘉伟以及华语流行女歌手陈星光助力此次文化节,为我们带来了婉转动人的歌声。精彩的节目表演,不时引得台下观众阵阵喝彩,也将整个幸福文化节推向高潮。

中华民族自古以来就非常重视家庭、重视亲情。家庭和睦,是国家发展、民族进步、社会和谐的重要基点。而自本届开始,中华幸福家庭文化节将定于每年的9月17日举办。相信中华幸福家庭文化节的连续举办,必将成为中华传统文化及幸福传播盛会的第一品牌形象,由幸福家庭文化节开始,将幸福的最强音传播到中华大地。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭