郑州大学西亚斯国际学院“未来信息技术学院”开学典礼在郑州新郑市隆重举行

2017年09月19日  新浪资讯

今天,郑州大学西亚斯国际学院,在行政楼举行了隆重而热烈的开学典礼,庆祝2017级同学的入学。开学典礼上,西亚斯国际学院的领导、来自中国信息化管理领导者联盟的学院理事和受邀嘉宾,围绕着2017级的新同学,体现以学生为中心的教学理念。开学典礼上西亚斯国际学院的领导对这种创新的教育模式给予了充分的肯定,并为2017级同学提供最好的教室、最好的宿舍和最好的教学资源。对于西亚斯国际学院领导、未来信息学院的老师们对同学们提出的殷切期望,同学们给予了热情的响应。整个开学典礼别开生面,温馨感人。

FITI未来信息技术学院由中国信息化管理领导者联盟(CILA)以中国大中型企业优秀高管(CEO、CIO、CTO)为特色资源,结合西亚斯国际学院现有办学条件联合创办的一所具有国际IT技术与管理水准的专业信息化人才培养机构。FITI学院侧重培养具有国际眼光和现代战略思维、掌握各行业信息化发展趋势和IT专业技能、有良好的个体素质的专业人才。FITI学院旨在为中国各行业大中型企业输送高质量、善实操、受欢迎的IT管理人才;为中国各大中型企业在实现“中国制造2025”和各种行业电商化、互联网化进程中达到世界先进水平做出贡献。

FITI学院通过有特色的办学,期望破解目前IT专业管理人才培养中普遍存在的各方“痛点”,包括学校、学生、用人企业等所面临的痛点。解决痛点的过程既是学院培养能力和品牌提升的过程,也是学生学习、择业能力提高的过程,同样还是中国信息化专业管理人才竞争力进一步满足国家和市场需求的过程。

FITI学院植根于郑州大学西亚斯国际学院。西亚斯国际学院地处中原大地,自1998年开办以来;秉承深厚的中华文化和西方智慧,中西合璧、氛围怡然;且办学严谨、设施先进、校园优美、教师队伍整齐、学生来源遍及省内外;学术思想活跃、成果累累,可谓“学贯中西、人杰地灵”。FITI学院将充分利用西亚斯国际学院这些得天独厚的资源,深耕细作,百年树人。郑州大学SIAS未来信息技术学院是中国信息管理领导者联盟(CILA)和西亚斯国际学院合作开办的一种新的教育模式。结合CILA广泛的中国顶级行业CIO资源和西亚斯根植于郑州多年国际化的教育背景,未来信息技术学院着眼于培养具有国际化视野,理解信息技术和企业管理的信息化管理人才。

FITI学院在相关院校选拔优秀学生,在原来教学计划的基础上,增加、强化专业基础课和专业课的学习,使同学们有计划聆听来自国内国际领先企业高管的最最前沿大咖们的声音。

未来信息技术学院本着教育就是通过教书来育人的理念,向同学们传授与分享的行业、专业知识的同时,以自身的经历和魅力,言传身教,引导学生寻找自己生命的意义,实现人生应有的价值追求,塑造自身完美的人格。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭