中国电信将与华为合作推出旗下首款全面屏机型!

2017年09月18日  新浪资讯

转眼2017年只剩下最后一个季度,作为手机行业的观察者、见证者以及一名用户,回看手机市场,亮点颇多,而2017年的关键词无疑就是“全面屏”,无论年初发布的LG G6、三星S8,还是年中的夏普S2,都以全面屏为主打卖点,而目前网上已经传出消息,中国电信联合华为的首款全面屏手机即将到来, 正是麦芒系列机型麦芒6!

日前网上曝光了几张预热海报,从海报中我们能看出9月22日华为将会更新麦芒手机新品,正式推出麦芒6手机,该机的重要卖点已经在海报中曝光——全面屏。并且从图中不难发现,麦芒6除了有着超高屏占比外,正面应该还会采用2.5D弧边玻璃,作为华为进军全面屏的首款新品,必然万众期待。

目前手机行业全面屏热度颇高,国内最早出现全面屏产品是在2016年,而真正的爆发正是在今年,厂商纷纷推出全面屏手机,甚至2000多元的全面屏产品已经陆续出现,这次中国电信联合华为的首款全面屏产品麦芒6,也正是定位2000-3000元市场的产品,很有可能把这一价位手机的使用体验提升至新的高度。

▲“伪”全面屏并不能增加游戏视野,而是以黑边取代显示内容

全面屏手机并非只有一块好屏幕这么简单,其实它还需要对系统各方面进行优化,例如软件、游戏界面的适配工作就要花去不少时间,这样才能让用户玩游戏时获得更大视野,浏览网页、刷微博时能显示更多内容,从而在手机日常使用体验上获得巨大提升。

另外值得注意的是,中国电信与华为合作的首款全面屏手机麦芒6,该系列主打年轻消费者,获得市场好评,在去年麦芒5也取得不错成绩,成为2000-3000元价格段的明星机型,销量突破500万台。这次的麦芒6,更是紧跟行业趋势,带来了惊艳的全面屏设计,9月22日14:00,我们一起期待这款全面屏手机的发布。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭