全面升级!飞利浦电视全球首家概念旗舰店盛大绽放

2017年09月18日  新浪资讯

金秋九月,百年品牌飞利浦绽放出耀眼光芒!继全新形象荣耀欧洲IFA展后,集欧洲皇家设计精髓于一身的飞利浦电视全球首家概念旗舰店正式落户中国上海,于9月15日在苏宁浦东第一店盛大开业!

飞利浦电视作为百年品牌,旗下的“三好电视”产品在国内确立了好电视的标杆,外资第一的巨大成就与影响力反馈给欧洲市场一个好的风向,因此概念店选定在中国率先登陆。

欧洲设计+流光溢彩,飞利浦电视双剑合璧

全新的飞利浦电视概念旗舰店,是飞利浦欧洲总部打造全球标准概念店战略的开始。这是飞利浦史上最大规模的形象升级,致力于为消费者打造全新智慧场景消费体验。出于这个考虑,飞利浦推出了在设计上注重展示、销售、互动等优势的门店。

首先,从整体来看,概念店秉持欧洲新简约现代风 ,以黑、白、灰为设计主基调,大空间的简约处理与局部细节的层次,将空间布局与使用功能完美结合;木纹风格的家具、玻璃材质的运用,彰显欧洲精致的室内设计主义,提升空间质感。

其次,此次欧风设计带来了几大亮点,堪称行业独有。踏进现场首先可以看到的是飞利浦Ambilight 体验区,用红点按钮的交互方式,让消费者在现场就切身感受光影的细微变化;全球独家的客厅体验区,独立的空间可以将嘈杂隔开,86吋飞利浦8系新品天幕享受,给你非同凡响的沉浸式观感;而飞利浦高端旗舰机型OLED电视展示墙,纯粹的黑色沉浸,绚丽的缤纷色彩,代表未来显示技术的高品质产品呈现出无以伦比的科技感。

尤其值得注意的是,概念店特辟出P5画质增强引擎展示台,最先进画质技术可视化呈现,这是在刚刚结束的2017IFA展上广受欧媒赞誉的飞利浦独家画质处理引擎!

三好电视+新零售,飞利浦继续发力

全球首家的飞利浦电视概念店,除了基于欧式新现代风格的重装之外,最重要的毋庸置疑是有飞利浦全产业链支持的“三好电视”产品阵营。

在2017IFA展上大放异彩的9系OLED 新品,定位轻奢、大气质感的8系新品,还有4K、曲面、超薄、流光溢彩、QD量子点、舒视蓝、家庭音箱电视等高阶产品全面布局发力,引领电视行业向高端、高质的最新潮流。

与此同时,飞利浦电视与企鹅TV、阿里数娱、微鲸、PPTV、爱奇艺等国内主流内容平台进行战略性深度合作,推出一系列海量内容机型,共同组成最强飞利浦电视阵营。

正如飞利浦电视全球首席设计总监Rod White所说,“我们希望通过细节至上的欧洲设计,重点突出飞利浦电视品牌独一无二的「流光溢彩」,以及OLED绚丽的画面表现,带给用户震撼的视觉冲击与惊喜感!”

据AVC奥维云网数据,今年上半年飞利浦电视销量排名外资品牌第一,此次以概念店为开始,未来飞利浦将继续开拓电视行业O2O体验、互动、消费的“新零售”销售生态,以欧洲设计的概念店为先,创新为你,飞利浦从不止步,相信不远的将来必有更好的表现!

飞利浦电视全球首家概念旗舰店详细地址

上海浦东新区南泉北路569号苏宁易购二楼

扫扫二维码,身临其境360度参观!

分享到:
保存  |  打印  |  关闭