十年大钜惠,和平大悦城9月16日疯抢节再掀购物狂潮!

2017年09月15日  新浪资讯

9月16日,恰逢大悦城品牌十周年庆,和平大悦城也迎来了自开业后的第二季疯抢节。真金白银抢钱机、开门秒杀现金券、消费返券满赠不停......“十年大钜惠·疯抢嘉年华”可谓是吊足了胃口。各方目光聚焦于此,百万消费者蓄势待发!一场嗨翻全城的线下购物狂欢,即将拉开帷幕!

疯抢看点一:iPhone 8、万元支票任性抢

iPhone 8的升级亮相,对于不少消费者来说都是致命的吸引。和平大悦城早已读懂你的小心思,抢先预定iPhone 8,并将其与万元现金支票,一同藏在抢钱机中。疯抢节当日,只要消费满916元,即可参与“抢钱大作战”,一举夺得万元豪礼!

疯抢看点二:拔草不停歇,疯狂满额赠

虽然疯抢节尚未正式吹响号角,但消费者早已摩拳擦掌,一次性拔草愿望清单。和平大悦城特别推出满额赠券活动:单笔消费满600赠100元现金券;单笔消费满1600赠300元现金券;单笔消费满4999赠600元现金券;层层递进,全方位覆盖消费层级。

疯抢看点三:五大街区6不停

文艺小资扎堆儿的特色街区,在这次疯抢节中也是一大重头戏。位于和平大悦城地下一层的19铺美食新潮圣地于疯抢节前夕全新亮相,为津城引入前沿餐饮业态,打破传统用餐模式、创新美食混搭思维,9月16日当天全场5折钜惠;位于六层的南岸里街区开启夜宵档疯狂嗨到24点,1折买单、王者荣耀、德州扑克“奖金”大派发,吃嗨玩嗨最摇摆!此外,百变HI内、复古街区、超级工厂,均有力度超前的福利活动!

疯抢看点四:会员积分当钱花,良食局三重好礼

别人购物用信用卡,在和平大悦城疯抢节,有会员卡就够了!疯抢节当日关注和平大悦城官方微信并注册新会员,即可获得开卡好礼;会员消费满91.6赠精美饰品,满916赠星巴克或原麦山丘代金券;满9160赠小米体重秤;另外,和平大悦城会员回馈大升级,点击和平大悦城官方微信底部菜单—积分换钱,会员即可线上兑换50元、100元现金券。

疯抢看点五:超级会员Day,专属大放价

针对广大“悦粉儿”,和平大悦城也是诚意满满。9月9日至9月15日,会员任意消费即可领取会员内购会活动邀请函。9月16日,凭借该邀请函至场内50余家商户,可尊享会员专属折扣。活动范围覆盖珠宝、服装、美妆、餐饮等多元业态,回馈会员长久以来的支持与厚爱。

在线下实体商业不断被线上电商冲击的时代,和平大悦城始终坚持以消费者诉求为核心,有效利用客群优势,通过新潮并纷繁的引流活动、线上线下互动的营销模式,劲爆超前福利折扣,走出一条个性化营销之路,9月16日疯抢节,势必再创全民造节数据新高!

分享到:
保存  |  打印  |  关闭