贝迪堡(Baby Power)教师团队囊获新浪教育多项大奖!

2017年09月15日  新浪资讯

2017年新浪第七届五星金牌教师的评选活动中,贝迪堡(Baby Power)国际儿童早期发展中心的老师们再次应邀参加此次评选活动。

此次评选活动贝迪堡的教师团队

不仅获得了高度评价更是囊获多项大奖

荣获2017新浪全国五星金牌教师·金牌教研团队

荣获2017新浪全国五星金牌教师称号

荣获2017新浪北京地区金牌教师称号

荣获2017新浪浙江地区五星金牌教师称号

荣获2017新浪黑龙江地区五星金牌教师称号

荣获2017新浪辽宁地区五星金牌教师称号

2017新浪五星金牌教师·金牌教研团队

恭喜小伙伴们在本次评选活动囊获多项大奖,一次比赛,一个称号并不足以告诉所有人我们对教育的热爱。入得教室,出得外场,能趴着与孩子逗乐,能站着与家长谈论,演得了舞台剧,修得了电器,写得了文案,煮的了一桌好菜。一切源于我们都是一群爱生活的孩子。一个人的世界很小,一群人的世界很大。贝迪堡,爱着孩子,也爱着你。

​感谢参与此次评选的早期教育专家、全国的教育界同仁、全国关心教育的网友们以及全国的贝迪堡会员家长们对贝迪堡(Baby Power)的关注和认可,在教育的道路上我们一定会更加努力和认真,教师是太阳下最光辉最神圣的职业!我们深知“授人以鱼不如授人以渔”的道理,贝迪堡一直在用心做教育。相信梦想是价值的源泉,相信眼光决定未来的一切,贝迪堡全球事业的伙伴们,奋斗没有终点,加油吧

分享到:
保存  |  打印  |  关闭