索南扎西爱心公益慈善行 百万捐赠大爱无私

2017年09月15日  新浪资讯

慈善,蓝天下的至爱,如春风吹遍千万家,慈善温暖你我他。日前,国家一级演员,甘肃省文化使者,华夏文明传承创新区宣传大使,甘肃省形象大使,著名青年歌唱家索南扎西经过多时筹备的“索南扎西爱心公益慈善行”在甘肃卓尼县正式踏上行程,本次慈善行从甘南州卓尼县出发,途径舟曲县、玛曲县、陇南市岩昌县、临夏州积石山县、定西市漳县、白银市会宁县等州县,将为生活在这些地方的父老乡亲送去价值380万元的爱心捐赠。

本次公益慈善行活动由甘肃省文化使者,华夏文明传承创新区宣传大使,甘肃省形象大使,著名青年歌唱家索南扎西发起,甘肃电视台,甘肃快递公司协办。“发扬中华民族传统美德,大力发展公益慈善事业,动员全社会力量,全面实施福利设施、复明、助行、助学、解困等五大慈善工程。滴水之恩万心暖,寸草之心三春晖。”在索南扎西心里,公益早已成为他的责任和义务。他也表示将继续努力,让更多的人关注公益事业,让更多的人怀着爱对待周围的人和事。慈善没有旁观者,你我都是践行人,慈善公益大舞台,有你参与更精彩。慈善吹遍千万家,爱心温馨你我。

身为一名歌手,索南扎西在演唱之余,积极投入到爱心慈善事业当中来,利用业余时间探访残疾人士、参加爱心慈善晚会等,索南扎西用自己的行动在助力着公益事业。人人心中有慈善,慈善爱心为人人。索南扎西希望通过歌声传递正能量,用自己的力量带动更多人加入慈善事业,为需要帮助的人们送去关怀与温暖,“共同架起慈善的桥梁,建设文明祥和、美好温馨的美丽社会。公益慈善用语,爱心奉献。”

汇聚各方善力,谱写人间大爱。9月13日,让我们迎“南”而上,共同见证爱的传播。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭