“元气少女选拔大赛”,新希望华西活润看来要在成都各高校搞事情了!

2017年09月15日  新浪资讯

要问小编不扶墙服谁,新希望华西乳业那是让人抑制不住的打call。

9月3日新希望华西乳业在成都环球中心上演的粉红色“活润·元气少女趴”,引得了众多美少女的热烈讨论和积极参与。而在近日新希望华西乳业又决定要在成都各大高校搞事情,举办“活润元气少女选拔大赛”,看来势必是想将“元气”笼罩整个成都了!

新希望华西活润品牌历来倡导健康生活理念。自演艺圈中被公认的“元气少女”陈意涵出任“活润元气社”社长以来,接连举办了“意起跑”、“少女趴”等多种活动。此次新希望华西活润品牌旨在充满青春气息的大学校园中寻找具有青春活力、健康朝气的元气少女。相信有此前的活动经验,即将举办的“校园元气美少女选拔大赛”也必定会引来各界的关注。

据悉大赛将在成都30所高校进行招募,选择其中8所学校进行校园海选,预计历时2个月。共设置了海选、校园复赛、网络人气赛和最终决赛四个环节。新希望华西将邀请专业老师对参赛选手进行培训指导,为优秀的女大学生们提供展示才艺和收获人气的魅力舞台。参与大赛,诠释青春活力的元气少女们不仅有机会获得丰厚的奖金鼓励,更有机会成为“活润大果粒”的校园代言人,与陈意涵一同参与各类宣传活动。

看到这些大赛奖励,不知有多少美少女们已经准备好报名了?当然,还有更多大赛福利主办方并没有完全透露,究竟藏着怎样的惊喜?一起拭目以待!

分享到:
保存  |  打印  |  关闭