精准服务进园区(岳阳专场)成功举办

2017年09月15日  新浪资讯

[本报记者 章勇 岳阳报道]为帮助搭建中小微企业与服务机构服务供需对接的桥梁,帮助岳阳市中小微企业转型升级,促进其平稳健康发展,9月14日,2017年“精准服务进园区”活动(岳阳专场)在岳阳市云溪区成功举办。

本次活动由湖南省经信委主办,湖南省中小企业公共服务平台、岳阳市经信委承办。市经信委常委副主任李岳星、省经信委中小企业服务指导处处长夏俊辉、省国税局所得税副调研员吴志红等领导出席。来自省、市的上百家中小微企业,以及以湖南湘通企业发展管理研究院为代表的多家优秀服务机构参加活动。

活动现场,湖南创研科技股份有限公司等四家服务机构的专家们依次上台授课,依次围绕《如何通过互联网顶层设计运用互联网平台有效获取订单》《企业内部风险控制》、《税务稽查那些事》等专题讲课。

当天下午,服务对接活动正式开始。通过管理咨询、法律、融资、人才培训、技术创新等多个专场的设立,企业家可以依据自己的需求进入。通过服务机构与企业家进行面对面的互动与交流,为企业家答疑解惑。在服务机构、专家、企业等多方的积极沟通下,专场活动现场气氛十分活跃。

在服务对接活动现场,我院营销经理魏海文通过PPT的模式,向大家介绍了公司经营领域、服务产品等等内容,并结合具体案例,针对性地讲解企业发展问题,为各大参会企业进行精准服务对接。

据了解,此次活动既是企业与服务机构的一次互动交流,也是促进中小微企业转型升级,推动大众创业、万众创新的具体措施。 最后,通过政府和在座企业家的支持,此次活动圆满结束。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭