泰安宝泰隆地下龙宫助力2017中国国际旅游航拍大赛

2017年09月15日  新浪资讯

“天贶奖”作为中国国际旅游航拍大赛的最高奖项,被誉为中国航拍领域“金鸡奖”。2017年,谁能摘得“天贶奖”?这个悬念9月8日在五岳之尊的泰山脚下揭开,《战狼2》航拍团队飞影影视航拍摘得“天贶奖”金奖。大赛到今年已连续举办3年,本届大赛也是第31届泰山国际登山节中的一项重磅旅游文化活动。作为全国知名的旅游景区,泰安宝泰隆地下龙宫倾情助力2017中国国际旅游航拍大赛。

据了解,来自13个省市的20支精英团队,经过长达一个多月的全国选拔赛,才拿到前往泰安总决赛的门票。9月4日至6日,上百位选手穿梭于泰安“两山一河”之间取景创作。集地下漂流观光和地上休闲娱乐为主题的泰安宝泰隆地下龙宫被选为本次比赛的拍摄基地之一。

在本次航拍大赛中,宝泰隆作为指定合作支持品牌,包括提供航拍大赛期间组织机构、媒体及参赛选手的食宿和车辆服务,高标准的服务和人性化的接待受到了大赛组委会和各参赛团队的一致称赞,成为大会顺利进行不可或缺的一大助力。

9月8日的颁奖典礼上,泰安宝泰隆地下龙宫景区常务副总经理刘洪宇为2017中国国际旅游航拍大赛入围奖获奖团队颁奖。绽放美丽,感知泰安,汇集精粹,展现特色,技术精湛的航拍团队呈现出一个全新视角、全新面貌的泰安宝泰隆地下龙宫,将其集吃、住、行、游、购、娱于一体的特色诠释得淋漓尽致。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭