严控风险、助力企业形象提升

2017年09月15日  新浪资讯

​由北京汇通贞典投资基金管理有限公司、汇通贞典(北京)科技信息咨询有限公司、唐山汇通贞典网络信息服务有限公司(以下合称“我方公司”)在经营过程中与我方公司开展合作的第三方公司和部分员工个人,在宣传我方公司业务平台或发售理财产品的过程中,未经中国出口信用保险公司(以下简称“中国信保”)同意,使用“中国信保”的名义,通过“汇通贞典服务号”、“汇通贞典e服务”、“汇通贞典888”、“汇通贞典”等微信公众号,以及我方公司网站等渠道,发布相关金融理财产品的宣传信息。借用“中信保”的名义进行业务宣传,该宣传行为给中国信保的声誉和形象造成了一些不必要影响。

在此,我方公司就上述行为向中国信保表示道歉,希望取得中国信保的谅解。同时我方公司郑重澄清如下:

我方公司及相关合作方发售的所有理财产品和所有经营行为均与中国信保没有任何关系,中国信保从未与我方公司在任何层面开展过任何合作,从未授权我方公司及相关公司发售过任何理财产品,从未向我方公司及相关公司发售的任何理财产品提供担保。

对于我方公司的相关不实宣传,我方公司已经并将继续采取必要措施停止侵害、消除影响,包括但不限于:

一是我方公司现已停止运营并完全停止了所有业务,并责令相关合作公司将涉及“中国信保”的宣传内容进行彻底删除,终止了与第三方合作公司的业务合作;二是投资人在我方公司业务平台所投资金已全额退还,绝不损害投资者的权益;三是做好相关善后处理工作,尽一切可能消除和避免给中国信保造成的不良影响。

如因我方公司行为导致中国信保或其他第三方遭受损失,由我方公司承担赔偿责任。同时我方公司承诺今后绝不再以任何形式发生类似的错误行为。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭