创造“大校园”新概念 湖南移动再出新招

2017年09月14日  新浪资讯

  近日,记者获悉,湖南移动将于近期推出“校园流量王”高校专属优惠套餐,该套餐旨在为高校学子提供优惠和福利,满足高校学子的用卡要求。

  “全省高校一张网”

  刚步入大学的李同学在办理“校园流量王”套餐时接受了我们的采访,“这个套餐我觉得是占便宜了的,以前办卡的时候最低的一档也要28块,而且话费和流量都很少,一下子就用完了,又要续交话费,都不敢随便开流量打电话。”刚入学的大学生,因为不熟悉大学生活而总想跟以前的朋友谈心、聊天,但是高昂的话费让他们望而却步,只能在宿舍连着WIFI聊视频语音,而不能随时随地的联系。“刚进大学,要用到钱的地方很多的,自己经济又不独立,一些不必要的开支能省则省嘛,我觉得我先办了就是占了便宜啊,18块就可以打这么久电话,也不担心跟朋友打电话会费钱了啵。听说他们学校也有这个套餐办,全省高校一张网,那一个月不是想给她打多久就给她打多久咯。”

  “升级之后更优惠”

  湖南移动的负责人在接受采访时表示:“校园大网,3000分钟大网通话,只要是湖南高校的学生,即可与省内任意一所高校的学生通话3000分钟/月,校园流量,只要是高校覆盖的区域,不管在哪个学校都可享受大额校园区域流量,能够充分满足学生们的用网要求,每月最低10G最高80G校园区域流量,此举扩大校园区域用网,湖南移动这次的优惠是前所未有的。”

  此次升级不仅扩大了区域使用范围,更提高了性价比,让用户能够切身感受到套餐的升级和优惠的力度。

  “动感星球送福利”

  在用户的好评和鼓励下,湖南移动不忘初心,为了给校园客户提供更好的服务,推出了校园用户专享特权福利平台“动感星球”,旨在为校园客户提供独一无二的专属特权、特惠业务产品。不仅为校园用户带来福利,更打造了一个社交互动的校园平台,高校之间可以通过“动感星球俱乐部”进行互动,校园用户参加“湖南移动微厅”微信公众号活动即可自动注册为会员,享受与众不同的服务。

  克强总理在两会期间提出“提速降费”的要求,湖南移动及时响应,于8月30日正式对外公告取消手机客户国内长途和漫游费,在“提速降费”的大环境下,湖南移动为高校学子定制“校园流量王”套餐,既是响应国家发展的号召,也是自身服务的进步。湖南移动将不断创新、不断改进,为广大用户带来更好的体验和更贴心的服务。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭